background

Politica de Privacidade

1 – Identificação do Responsável pelo Tratamento

  • Empresa: Modern Impact, lda
  • Sede: Rua 25 de Abril, Nº 100, Mourisca do Vouga, 3750-778, Trofa - Águeda
  • NIF: 515029505
  • Contacto Encarregado da Proteção: 928 065 817

2 – Informação e Consentimento
A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante designado “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante designado “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.
Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.
Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site 
rgpd@addblocco.pt sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Modern Impact, Lda cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.
A Modern Impact, Lda mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Modern Impact, Lda entidade responsável pelo correspondente ficheiro.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste Site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

3 – Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais
Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Processamento de encomendas;
  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Processamento de reclamações;
  • Prevenção e combate à fraude;
  • Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • Realização de inquéritos de satisfação.
  • Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

A Modern Impact, Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.
O Website da Modern Impact, Lda dispõe de um chat, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento da toda a oferta Addblocco. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais através do referido chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.
No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes. Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.
Caso não concorde com as condições acima referidas, a Modern Impact, Lda não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

4 – Cessão de Dados Pessoais
Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Modern Impact, Lda irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Atividades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem a Modern Impact, Lda irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos, terão a seguinte natureza:

  • Entidades seguradoras;
  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados (Transportadoras);
  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

5 – Comunicações Comerciais e Promocionais
Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais, fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.
Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.
De acordo com o disposto no Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Addblocco, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço eletrónico: 
rgpd@addblocco.pt

7 – Exercício dos Direitos

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: Rua 25 de Abril, Nº 100, Mourisca do Vouga, 3750-778, Trofa - Águeda
  • E-mail: rgpd@addblocco.pt
  • Telefone: 928 065 817 horário de atendimento das 9h00 às 18h00, intervalo para almoço das 12h30 às 13h30, em dias úteis.

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da Modern Impact, Lda poderá exercer esse direito através destes contactos.